Собакам всех цветов - привет! Ваш год грядет Акросонет
Обличьем зверя отмечать -
Давнишних давен старый выклик...
Когда приходит бой курантов
Резвимся - хохот, шутки, смех
А сколько тратиться талантов!
Собачий год - начат забег!
На год - КАНИКУЛ (дней собачьих),
Одарит год - каникулярный!
Гуляем! Хватит нам ишачить!
О Джим! Дай лапу - фамильярно!
Похмельный праздник взбередив -
Собака-ЦИНИК скажет вдруг -
А жизнь собачья впереди...
(С) NETрезвый бароNET
Свидетельство о публикации №106021501648