Размышления о жизни шутка

Это просто шутка,прошу не воспринимать всерьёз,тем более оценивать как лит.произведение.

В жизне нужно,ктож будет спорить
Чтоб удачно её прожить
Сына вырастить ,дом построить
Ну и дерево посадить

Всё понятно в той мудрой притче
За плечами пол жизни и вот....
У меня же до неприличья
Получилось наоборот.

Сына нету,есть правда дочка
Дело можно б ещё решить
Но супруга сказала-точка!!!
Дай и мне для себя пожить.

Посадить бы оно и можно,
Вон-герань на окне цветёт
Я ж задачу решил не сложно
Ставлю ёлку под новый год.

И смотрю я назад сквозь слёзы
Жизнь то вообщем в пустую прожил.
По всем пунктам одни курьёзы
Дом не строил,квартиру купил.

Но надежда не покидает
На закате несчастных лет
В притче этой -такое бывает?!!!
Ни пол строчки про женщин нет.

Может кто то (надеюсь в спешке)
Или скажем запоем пил
А быть может с ехидной усмешкой
Взял и главное сократил.:))
....


Рецензии