Откровенная ложь
За весною осень, за маем январь?
Мне тебя так не хватает.
Мне себя стало сегодня жаль.
Понимаешь, я сложная, странная.
И возможно другие слова,
Ты хотел бы услышать однажды,
Я скажу лишь - пока я жива!
Не хватает простого внимания,
А когда оно есть - перебор.
Вечный выбор из двух испытаний,
Из великих и снежных гор.
Плоскость делит раздумия пошлые,
На частицы простые земли.
Почему мы такие все сложные,
Откровенно лжём по любви?!
Свидетельство о публикации №106021501613
Замечательно.
Юра.
Юрий Матвеев 21.02.2006 06:39 Заявить о нарушении