Оле

Не пытайтесь меня отыскать,
Я в глазах этих дивных тону.
Счастье выпало их повстречать
И теперь никуда не уйду!

В этом шуме ночного веселья
Лишь встречаюсь глазами с тобой,
Все стихает вокруг на мгновенье
Ведь второй нет на свете такой!

Нежных губ искристое дыхание,
Свет пленительный из под ресниц...
Я надеюсь, что мое признание
Не спугнет тебя, как стаю диких птиц!

Шелковистых прядей водопад,
В сердце навсегда убил покой!
Если ты не против, буду рад
До утра прождать тебя и проводить домой?..


Рецензии