Надежде Б
В какой-нибудь день и час
под занавес благовеста
устану скучать по Вас.
Однажды пешком по водам
не знаю — куда рвану.
Каким-нибудь Новым годом,
в какую-нибудь страну…
И там, очутившись рядом
с такою, как Вы в анфас,
клянусь Вам Нескучным садом,
я стану скучать по Вас.
Пусть это — издержки фальши,
серебряных лет печать:
"Поставьте меня подальше,
Вам будет поближе взять", —
как будто своей невесте
как будто даю совет.
А вдруг я стою на месте,
а сердца на месте — нет…
Свидетельство о публикации №106021501586
Алёша Смирнов 04.09.2007 12:26 Заявить о нарушении