Северный край
Я просил тебя вежливо - Дай.
Ты ответила с робостью - На,
Передай за проезд на трамвай.
Мы сидели в кафе у окна.
Я просил тебя вежливо - Дай.
Ты ответила с робостью - На,
Положи официантке на чай.
Нам светила на небе луна.
Я просил тебя вежливо - Дай.
Ты ответила с робостью - На,
Мне Ахматову вслух почитай.
Ты лежала в постели одна.
В трубку нежно шептала мне - Дай.
Я ответил - Пошла-ка ты на,
Сама знаешь на северный край.
Свидетельство о публикации №106021501579