Слегка ладонью прикасаясь...
Скажу спасибо и замру,
Сегодня глупая такая,
Сказать ни слова не могу.
В глаза смотрю с немым вопросом,
Смотрю с душой и теплотой,
Такой серьёзный, добрый, взрослый,
А в сердце очень молодой....
(с) Rogalic 15/02/2006
Свидетельство о публикации №106021501514