Он - просто старенький модем...
ОНА ж - АйЭсДиЭн...
ОН еле ползал по сети...
ОНА же - без проблем
Взрывала нити паутин
всемирных... Только тень
ее ловил... В секстины -
милых пингов звень,
вплетал.... Всегда один
в бесчинстве шума - звукотень
ЕЕ - как паладин
искал... Порочный круг!
ОНА!!!
О - Вездесущая!
Богиня!
...оборвалась вдруг,
пропала поднесущая...
(С) NETрезвый бароNET
Свидетельство о публикации №106021501508
Никогда ещё не читала о любви между техникой. А это тоже идея!
прикольно!
Спасибо,
Твой Невидимый Друг 18.04.2006 12:51 Заявить о нарушении
;)
Нетрезвый Баронет 18.04.2006 12:59 Заявить о нарушении