Без тени улыбки
Жизнь довела до последней черты
И хочется думать, что жить уже поздно
И в сердце остались только мечты
И хочется спрятаться под одеяло
Что бы не слышать шум голосов
Я в этой жизни все потеряла
Надежду, веру, счастье, любовь.
10.12.05
Свидетельство о публикации №106021501507