Сердце
Посмотри за окно: тихо бродят там кошки.
На ладошках тебе принесла свое сердце.
Ты возьми его в руки и попробуй согреться.
Ты возьми его в руки, не бойся, не страшно.
Каждый прожитый день – он уже день вчерашний.
Наша жизнь перед нами все двери откроет
Если будем мы вместе, если буду с тобою.
14.02.06 15:20
Свидетельство о публикации №106021501463