Пейзажное зимнее
Темное синее
Такое
Прозрачно ясное,
Что, кажется, смотришь в озеро,
До самого самого дна.
Месяц
Серпом серебряным,
Омелы
Цветы срезающим,
Облака ткань случайного
Режет на два крыла.
Ветер
Заезжим странником,
Знающим
Песни дальние,
Тихо поет о вечности,
Словно звенит струна.
Снег
Под ногами хрупкостью.
Деревья
В него закутались
И смотрят, слегка испуганно
На яркий свет фонаря.
Свидетельство о публикации №106021500144
Я, честно говоря сама не ожидала, что так получится...
Просто так хорошо, снежно было...
С теплом,
Эпона 03.03.2006 03:30 Заявить о нарушении