Слеза

Соленая слеза
Стекает по щеке,
Ты смотришь мне в глаза,
Кольцо в твоей руке,
Подаренное мной,
В знак верности тебе.
Не торопись, постой,
Оставь его себе.

Оставь, не возвращай,
Не причиняй мне боль.
Не говори прощай,
Мы встретимся с тобой.
Мы встретимся, поверь,
Уж так нам суждено.
Не закрывай лишь дверь,
Не запирай окно.

Судьбу не изменить,
Нет смысла спорить с ней,
Не обрывай лишь нить,
И слезы зря не лей.
Слезами не залить
Любовь в душе своей.
А порванную нить
Соединить трудней.

Трудней чем сохранить,
И оборвать не дать.
Трудней ее найти,
Так просто потерять.
Еще рука в руке,
Глаза глядят в глаза,
Стекает по щеке
Соленая слеза.

2000.


Рецензии
У меня сейчас в жизни похожая ситуация. Описано замечательно. Браво!

Инна Маринина   07.11.2008 03:14     Заявить о нарушении
Не стоит сильно расстраиваться по этому поводу! Практика показывает, что все лучшее еще впереди. Так что поплакали, и дальше в бой!!!

Андрей Митор   08.11.2008 16:35   Заявить о нарушении