Вендерсу с любовью
Крылья уже не греют
Крылья уже не веют
Крылатость теперь артефакт
Случайно нащупал лужу
Ботинкам не станет хуже
Кому-то теперь ты нужен
Усталый свершившийся факт
Доволен теперь, человечина?
Ключица, коленка, предплечина
Унылое утро расцвечено
В цвета балагана dell'arte
Согрела воздушная женщина
Безумная, милая, вечная
Согрела лучистые трещинки
Движеньем руки наугад
Кружат, озорные и дерзкие,
Снежки беспардонно апрельские
С восторгом ныряют в лужу
Ботинки, коленка и взгляд
Свидетельство о публикации №106021501391