Оборотень

Не уйти и сгнить
Под хищным взглядом.
Не дышать, не жить
Ты как кобра с ядом,
Ты как демон с адом.
И ты будешь выть
Когда голодной станешь,
На охоту выйдешь.
Человеком быть
Перестанешь на время.
И нести тебе бремя
И исполнить во время
Ночной ритуал.
Тебя же бог предал!
Тебя же я любил…
А ты не ручная
Болела. Больная.
Тебя подстрелили
И съели, забыли.
Но сейчас трепетать,
Пить, умирать
Я буду под взглядом,
Под волчьим обрядом
С тобой.


Рецензии
Ну, ты и так знаешь, что я очень люблю это твое стихотвоерие... так что просто - мрм!

Нафак   26.02.2007 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.