Реквием...

Сегодня тебя не стало -
Жизнь оборвалась во сне,
Ты мучаться перестала,
Ведь все это время страдала,
Боже, дай упокой душе!

Я все понимаю: годы,
Болезни, настал черед...
Но сжимается сердце, рвется,
Успокоится, разревется,
И слезам даю новый ход.

Ты прости, прости нас, бабуля,
Я сквозь слезы шепчу тебе,
Что так мало мы рядом были,
Ты же знаешь - мы не забыли,
Закрутились в дней суете...

Сегодня тебя не стало,
Жизнь оборвалась во сне.
Надеюсь, пошлет облегченье
Всевышний твоей душе...

14.02.2006.


Рецензии