Чувства зыбкие мои

Хрупкой синевой в душе мерцают
Чувства зыбкие мои
Верь не верь, вот-вот растают,
А потом не говори!

Что не знала и не смела,
И раскрыться не смогла!
Что чего-то не сумела,
Что-то долго берегла...

Здесь нельзя шагать в полшага
И кричать в полголоса!
У любви своя отвага
Пережить все полосы!


Рецензии