День Святого Валентина

День всех влюблённых в феврале,
пирог и свечи на столе.
Святая музыка тревожит,
и сердце ждать уже не может.

Любите, чувства не скрывайте,
любимым душу открывайте!
И пусть на следующий год
опять влюблённый день придёт.

И если любишь – жизнь прекрасна,
путь светел, и дорога ясна.
Вы поздравления примите,
Стесняться нечего – любите!


Рецензии