До- свидания

Мы расстались.
Разве я похожа на ту,
Которая будет проливать актерскую слезу?
Я никогда не плачу.
Ты просто не достоин моих слез.
Не осуждай меня, это принцип моей жизни,
Выработанный в течении многих юности годов.
Я ушла, тихо спокойно,
Забрав с собой себя.
Я ничего тебе не оставляю-
Я не люблю на память оставлять.
Меня нет, я ухожу из твоей жизни
Можешь и не вспоминать.
Я прямо говорю- и я не вспомню,
Я не хочу по- дружески чувства свои накалять.
Было приятно познакомиться.
Прости- прощай я исчезаю.
Поверь, я не такая уж плохая.
Я просто не стала себя обманывать
И тебе лгать...


Рецензии