Killer

На каждом окне и на каждой стене!
На каждом углу и в каждом дворе!
Я буду кричать, как глухарь в январе…
О, солнце! Ты словно наган в кобуре…
О, ангел! Ты словно часы на стене…
О, зайчик! Ты словно маньяк в темноте…
О, радость! Ты словно число на плите…


Рецензии