Про детей и про мартышек

Сидели две мартышки,
Они читали книжнки,

Про слона и про тигренка,
Про игривого котенка.

Сколько,где,в какой стране,
Есть мартышек на Земле?

Сколько звезд горят на небе,
И откуда дует ветер?

Сколько будет пять плюс пять,
Могли лихо сосчитать.

Образованные книжки
Прочитали те мартышки.

Надо азбукувам знать,
Чтобы книжки те читать.

Книжки деткам всем нужны,
В жизни всем они важны.


Рецензии