Я хочу разобраться...

Я хочу разобраться в прошлом,
И хочу разобраться в нынешнем,
Как, скажи мне, с тобой одиночество,
Стало будто совсем обыденным.

А когда-то с тобой мы любимыми,
Шли нелегкой тропой рука об руку,
И колючки жизни, тернистые,
Нам казались совсем пушистыми.

Нам наверно уже не исправить
Тех ошибок, что мы совершили.
И уж точно, вряд ли нам склеить,
Чашу жизни, что мы разбили.

Мы живем, словно два одиночества,
И упорно шагаем к пропасти.
Расставанья час скоро близится,
А исправить чего-то не хочется.


Рецензии