Врачам

Врачам мне захотелось написать
Напомнить о добре на этом свете,
И то необходимо вам понять
Кто за здоровье нации в ответе.

К вам люди обращаются с недугом
Всего лишь нужно помощь оказать,
И продавец, и плотник станет другом
Который будет помнить вас и знать.

Хочу сказать я вам про Гиппократа
Тот жизнь свою науке посвятил,
Народ лечил без всякого там, Блата
Он для него учился и служил.

Всему виной несчастная система!
Я слышу от врачей эти слова,
И возникает в голове дилемма
Дойдет ли до их разума молва?

15.02.2006.


Рецензии