Время
Наступит время
уйдут года,
на смену им придут другие леты,
и новая беда, и мода,
и новые секреты.
Поэты новые взойдут
на черно - синем небосводе,
и за стихи свои умрут,
как предки их, по крови и перу,
в свое былое.
Перепечатают страницы,
изменят взгляды -
младые годы
и новые породы кур
снесут златые яйца.
Поймут иначе мудрецов,
но жизнь менять не будут.
На опыте своих отцов
увидят правду
и не поймут.
И проживут еще немало.
Горько.
Но только свои годы,
а там уже другие,
не наши -
детей и внуков.
Свидетельство о публикации №106021501227
Преобразует время облик свой
В мою ли,Вашу ль жизнь.Рождая - "тает".
А Смерть.. лишь Жизни лик иной .
Спасибо за Ваше интересное мировоззрение, афоризмы - очень интересно.
С уважением,
Галина Геро 31.10.2008 11:17 Заявить о нарушении