А потом была ночь
А потом был день
Я писала тебе стихи
Вспоминала когда увидев в глазах
Твоих я любви огоньки
Потерялась словно иголка
Упавшая в стог сена
И стало мне все нипочем
Все по колено
Встреча за встречей
Огонь на страсть
Страсть на что то другое
И вот я уже не могу
Без тебя
И катится все остальное
Куда то лавиной снежной
А я становлюсь к тебе нежной
А жизнь моя
Словно стакан
Расколотый на пополам.
Свидетельство о публикации №106021500122