Признание в любви

Однажды ты сказала мне,
Что я тебе не безразличен.
Мой голос, образ и душа
Тебе однажды вдруг приснились.
Ты мне сказала обо всем,
Что в сердце ты давно хранила.
Я постараюсь удержать
Все то, что ты мне подарила.

Как хочется к тебе прильнуть,
К твоим губам мне прикоснуться,
И нежность тела ощутить,
И в бархат кожи окунуться,
Почувствовать твое тепло,
Понять, что чудо сотворится,
И удержать тебя в руках,
Чтобы друг в друге раствориться.


Рецензии