Ожидание

Ты напиши мне о своей печали,
О тусклой лампочке, о тёмном потолке.
О том, что дни ещё длиннее стали
И о тоске.

Возьми любовь и слёзы - сделай тесто,
Смешай добро и зло в чудесный эликсир.
А я, тебе в награду, как в наследство
Отдам весь мир.


Рецензии