НовоГоднее...

Милая моя необъявленная,
неофициальная-тайная,
Как же тебе хорошо с твоими друзьями.
От двенадцати в двух с половиной часах...
Часах... для меня - памяти и ожидания,
Часах... для тебя - суматохи и веселья.
Звоню ведь.
Нет, я не племянница.
Это я, я.

(2004)


Рецензии