Во времени - туда, сюда...

***
Остановиться
Уже не могу -
Мчит мой Пегас
Напряму...,
Напрямую !
Щит свой и меч -
Уже берегу.
Друг или враг -
Лучше
С ним
Потолкую.


ПЕРЕЛИСТЫВАЯ АЛЬБОМ

Ах, это просто потрясенье ...
Во времени - туда, сюда ...
И вновь
Ожившие мгновенья
От нас уходят
Навсегда.


Рецензии