Спам, спам, spam…
Срочно отправляю -
В хлам!
На деловые письма
Отвечаю быстро.
Статью перестроить,
Графики построить!
Договор подправить -
Тут же отправить!
Что осталось?
Личное…
Читаю по диагонали,
Отвечаю двумя словами!
Внизу вбиваю стандартное:
«Целую. Пиши. Пока.
Не забывай никогда».
Что поделать? Такая жизнь:
Кружись, вертись, снова кружись
Письма электронные живут недолго
В мире виртуальном не до чувств и долга…
2003
Свидетельство о публикации №106021501170