Прописная истина
и заполонила все вокруг.
Тишиной сознание окутала,
погасила краски вдруг.
В темноте блуждает зыблемость,
натыкаясь на обломки бытия.
Рухнула надежды призрачность,
разлетаясь звоном хрусталя.
Но,пульсирует разрядом истина
-- уходя в глубины неприятия
существующих канонов бытия,
разрушаем мы души пристанище-
разрушаем мы самих себя...
13.02.06.
Свидетельство о публикации №106021501165
С улыбкой
Ирина
Ирина Волкова-Мурашева 25.07.2006 01:41 Заявить о нарушении