От любви умирать некрасиво...
От любви... Как от маленькой лжи.
Только миг ты бываешь счастливым,
А потом - океан пустоты.
Эта ночь поснимала запреты,
Заперла иль забыла ключи.
Мне с тобой так легко неодетым,
Мне легко в ожиданье любви.
Ты со мной - пополам рвётся сердце,
Ты уйдёшь - и начнутся звонки,
И не знаешь куда от них деться,
Этих слов, этих глаз... Не молчи!
А ведь нужно лишь это молчанье,
Знать, что всё понимаешь и ложь
Никогда, даже в сильной печали,
Между нами не встанет и ждёшь...
Свидетельство о публикации №106021501160
Анастасия Горбатова 27.11.2009 00:15 Заявить о нарушении