У камина

Ты затаилась на диване,
И отблеск пламени в глазах
Заколдовалась не мигая...
Гадая взглядом на углях...

теплела кожа и бокал
искрился, сердце тихо пряло...
и ты забыла, что искал
твои мир на дне того бокала..
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.