Будущее пенье

***
Деревья
Гнёзда приютят,
А гнёзда -
Будущее пенье ...
Так и моё
Стихотворенье -
Допустит в душу
Добрый взгляд.

***
Неужли больше у народа
Надежды
Нет ?
Да и к чему
Любовь
Неверная
Ему ?
И
Вера -
Тает
Год от года ...

***
Не путешествовал Сократ -
Завоевателем он не был ...
И знал: к нам равнодушно небо -
За миллион или за лат ...
Совсем не странствовал Сократ.


Рецензии