for Е. О

Свежий воздух ночной…
Ты и я?
Мы с тобой…
Да? Евгения?
Голос твой…
Голос мой…
Я от счастья хмельной…
Да! Евгения!
Так не просто одной…
Этот мир слишком злой.
Да, Евгения…
Нервы тонкой струной…
Трехнедельный запой…
Да? Евгения!!!
Не отдай… Не проспорь…
Я хочу быть с тобой…
Да, Евгения?


Рецензии
О, Денис, Денис... *хватаюсь за голову от нехватки слов*
Скоро "нагрянет август".... на сей раз насовсем.

Царица   10.06.2006 22:40     Заявить о нарушении