Устала

Из года в год стремительно летит
Вся жизнь моя перед глазами.
Но нет в ней верного пути,
Лишь мимолётные печали.

Смеюсь, грущу, мечтаю, плачу
От лёгких встреч и расставаний.
Очередной год путь свой начал...
Освободит ли от скитаний?

Впустить Тебя хочу я смело
В свою судьбу без опасений,
Чтоб больше сердце не болело
И не было во мне сомнений...

Достало всё, хочу реветь,
Тебя обнять и замереть...

15.02.2006


Рецензии