весна
и в небесах давно не видно солнца.
но чрез промокшие прогалина весна
и ожиданье чуда вновь вернется.
а те цветы, что не дарили мне,
обьятья те, что не меня ласкали
быть может все ж они меня искали,
но я был зол к дождю в моей судьбе.
был зол и горд, искал я перемен,
извечной спешке отдаваясь ежечасно.
не зная, что из всех известных схем -
природная, одна всегда прекрасна.
не оживаю, жалобно скулю,
пока еще тревожно озираюсь,
но на весну я очень полагаюсь -
пожалуйста, верни мне жизнь мою.
Свидетельство о публикации №106021501094