Взять человечество и выжать...

Взять человечество и выжать
Прямо в стакан гранёный
И получить себе в падарок
Сто грам страданий
Счастья, спермы, крови
Слюней, кишечной кислоты,
Всех соков дряни этой.
Потом смотреть через стекло
Любуясь плёночкой бензина
Что покрывает эту жижу.
Смотреть и видеть всё-всё-всё
Все мелочи их жалкой жизни
Упрямые соударения тел,
Их илюзорных оболочек,
Гниение в куске асфальта,
В своих же экскрементах.
И видеть вдруг знакомое лицо
Оно! Но чьё же, чьё же?
Сидишь и смотришь в эту лужу
Как в зеркало своей же жизни...


Рецензии