Отшельница

С тобой разошлись счастья необретя
С той минуты осталась одна
С тобой разошлись, с тобой навсегда
Не хочу я видеть тебя

Весь мир для меня - не пустые слова
Но любовь для меня умерла
Я теперь одна, я сама для себя
Я использовать буду тебя

ПРИПЕВ
Я осталась одна, я осталась одна
Но мне лучше без тебя
Как на небе луна - я отшельница
Но мне лучше без тебя


Рецензии