Что в трусиках таишь

Быть может стоит нам поближе,
Сойтись в пылу страстей своих,
И в ротик взять готов я ниже,
Всё то что в трусиках таишь...
.....продолжение? Это в раз,
Тебя как раз бы на матрас,
Поменьше чтоб твоих словов,
Для связи двух "больших" полов,
В тебя войти и без сомнения,
Оргазма испытать тебе,
А может просто насладиться,
"Работой" нежною моей...
....то - эротический массаж,
Ево я сделаю не спешно,
Чтоб утонула ты в тот час,
В море ощущений нежных,
И руки тёплые мои,
Наполненные ароматом масла,
От спинки поползут они,
До самой попки, до окраин,
До центра самоёй души,
Пылающей ещё немного,
От попки медленно на ноги я схожу,
И плавно ноги раздвигая,
О что я вижу?
Бритую Пи…у,
В меня свой взор она бросает,
Но стоек я и непокоБелим,
Я пальцы рядом с губками спускаю,
Совсем не трогая «её»,
А только нежностью сжимаю,
И вот секунда, Ты словно замерла,
Она полна нетерпеливых ожиданий,
Погладив между пальцами «её»,
Массажный путь я продолжаю,
Там бёдра, икры и ещё,
К «тебе» вернусь потом ещё,
Всё сразу взять я не желаю,
Себя я чуствую волной,
Накатывая сладострастия,
Я тут же отступаю,
Мы целое и я прибой,
Ласкающей волны молчание….


Рецензии