Звёзды и люди

Звёзды не умирают,
Звёзды ещё вернутся...
----------------------

Звёзды -
Совсем как люди:
Есть большие и маленькие,
Близкие и далёкие,
Новые и сверхновые,
Горящие и потухшие,
Жаркие и ...
Холодные.

Звёзды -
Совсем как люди:
Жёлтые и красные,
Чёрные и белые,
И даже голубые -
Модные.

Они тоже, как люди,
Рождаются и умирают ...
И никогда не исчезают
Бесследно.


Рецензии