Воплощение. Тебе к дню всех влюблённых
чем-то похожий на линию Маннергейма
из пункта А в пункт Б проведённую вне всяки рамок
вне здравого смысла от Амура до Рейна
по Ангаре, делая крюк у Волги
(Золотая Орда молодеет и дышит в спину)
из куколок в бабочки лезут однодневные боги
и лишь чёрный квадрат Малевича портит картину
где мне двадцать пять исполнится в новом веке
ты на тысячу моложе, но это не так уж важно
быть может в песочнице этой и наши дети
под огнём неприятеля на стены полезут однажды…
Свидетельство о публикации №106021500002
Важно лишь то, КАК ты и КТО ты... И когда ;)
С нежностью,
Пено Наталья 19.02.2006 06:52 Заявить о нарушении
(Вообще-то кроме нежности я ничего не понял)
Тоже не буду грубым,
Нико Аланди 19.02.2006 20:30 Заявить о нарушении