Я в траве высокой заблудилась...

...Я в траве высокой заблудилась...
Мне никак тропинку не найти.
Я напрасно плакала и злилась!
Жизнь осталась где-то позади.

Я по солнцу путь найти пыталась,
Но запрятал солнце дальний лес.
Я с надеждой ночи дожидалась -
Ночью звезды падали с небес!

И ложились звезды на ладони,
Сон ресницы пухом накрывал.
Тихо ржали спутанные кони...
А меня никто здесь не искал.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.