Голова болит...

Голова болит – не поднять очей.
Ты – хранитель мой, почти кровный брат,
В темноте ищи, подбирай ключи
И замок покрепче налаживай.
Не поделаю – долговой контракт,
Не подумаю – сделка слажена.

Сделка слажена – дело сделано.
А как ни со мной, так и ни с другой.
Ты, мой суженый, на заклание
Приготовился? Или для меня место прибрано?
А как для меня – так держи не рукой
А хотя бы суровою бечевой.

Бечева – не цепь – нитки прочные.
А хоть тонкие – мне не перегрызть,
Не сломать себя, не войти в ручей.
А коль и войти… как же я тебя заморочила!
Просто не ищи в связке тех ключей.
А коль и найдёшь – дверцу не открыть…


Рецензии
Да не сызарь-лебедь, серый ворон-ночь,
В стылую водУ, да с небес глядел,
Крикнул, гикнул вслед: То ВелесА дочь,
Да челдону-вору, как ни бодр и смел,

Не украсть девицу, лебедь белую,
Только ума-разума, запродать зазря...

)

Александр Миронов   16.02.2006 20:07     Заявить о нарушении
чудесно!
спасибо, Александр:)

Татьяна Невмержицкая   16.02.2006 20:11   Заявить о нарушении