Уйди за край, за вечность, за черту...
За обморочность, за судьбы начало,
За то, что я постичь здесь не смогу,
Туда, где Солнце присно* не вставало.
И отзовись дождем, туманом, стужей, серой мглой,
Началом Сущего, тем, что скрывают дали вековые...
Сверкнет Любовь, сквозь бесконечность пущенной стрелой
К Земному Замыслу, знаменовав мое рождение Отныне.
Узнай, мы вместе в этот миг на Жизнь...
__________
*присно - всегда, во веки веков
Свидетельство о публикации №106021400956
Игорь Титченко 21.02.2006 17:28 Заявить о нарушении
На фотографии - Домбай, Тибердинский заповедник - 2002, т.е. моя страсть - горы.
Рада знакомству, заглядывайте!
Мира
Мира Калина 22.02.2006 13:30 Заявить о нарушении