Не в радость жизнь

Не нужен-
...Есть ли что страшнее?
В любви большой
...-Нелепее, смешнее.
Когда не всласть,
...Не в радость жизнь.
Когда лишь мрак стремится грызть.
Когда лишь холод, пустота,
.....И бездна жизнь,
...........И маета.
Когда вдвоем,
.......Вдвоем- один.
Да, это рок
........-Не сладить с ним.


Рецензии