И взгляд неуловим как тень

В глаза твои я заглянул
И в них как в море утонул.
В них было всё- и свет звезды,
Бескрайность моря, блеск мечты,
Веселье, смех, весенний день,
И взгляд неуловим как тень.
И огонек задорных глаз,
Пленил, связав на веки нас.


Рецензии