Люблю приколы Губермана маленькая рецензия

Скажу вам честно, без обмана:
Люблю «приколы» Губермана!
Ведь автор их, презрев скандальность,
Постиг еврейскую ментальность
И шутит над своим народом,
Изобразив его уродом.
Новатор он – в литературе,
Поэт – в любой миниатюре,
А в каждом «гарике» - психолог,
И в чем-то, даже, - гинеколог.
Умеет он в душе копаться,
Над всеми нами изгаляться.
Его стихи полны сарказма,
Доводят женщин до оргазма,
Они ехидны, и к тому же
Всплывает юмор в них наружу.
Когда их все подряд читаешь,
То моментально засыпаешь.
…Но если их читать поштучно,
То никогда не будет скучно!


 


Рецензии