14 февраля
Необходимость и жгучая страсть,
С нею прогулки в аллеях и садах
Ее обнимаю гордясь!
Он – непоседливый солнечный зайчик
Радость моя и печаль.
Он еще глупенький маленький мальчик,
Он перспектива и даль.
Я с ними стаю на вершине обрыва,
И рядом со мною любовь и жизнь
По правую - нежность, по левую – сила,
Разбег… полетели… де-ржи-и-и-и-и-сь…
Свидетельство о публикации №106021400895