Валентинка

Давным-давно один монах..,
А, впрочем, вам история знакома,
Теперь письмо пишу в стихах
На День Святого Валентина.
 Порой в сердцах несём мы чушь
 И душу рвем обидными словами,
 Но разве это говорим чужим?
 Тем, с кем тепла любви мы не познали?!.
Пусть молодость не станет нам упрёком,
Пусть гнев и ревность не затмят глаза,
Пусть сердце не будет одиноким,
Пусть солнце светит в наших небесах
 Быть рядом – терпенья много надо:
 Понять, простить и уступить…
 Все это не легко, но есть награда –
 Так просто: быть любимой и любить!


Рецензии
насчёт: ...давным-давно один монах... очень даже похоже
:-))))), остальное читай на почте...

Митя Кочубей   23.02.2006 15:42     Заявить о нарушении