я умру

Я умру. Ты не будешь плакать.
Неужели тебе хватит сил?
Ты ведь сам ни разу не захочешь,
А тебя никто никогда не просил.

Ты ведь сам знаешь мне плевать,
Небо синее будет или с тучами.
Я умру, мне не надо глаза закрывать.
Разве были прекраснее случаи?

Я умру в любое время года.
Разве есть какая-то разница?
Пусть плохая или хорошая будет погода,
Лишь бы только не мерзла задница.

Умираю, ты видишь, я счастлива, я улыбаюсь.
Неужели не к месту мне так хорошо?
Ты не знаешь и не догадаешься, как я стараюсь,
Как я пыжусь, только чтобы ты не ушол.

Умираю. Хорошо, что рядом нет никого:
Не позовет никто ни по имени, ни по отчеству.
А чего я в жизни боялась больше всего?
Разве это умирать в одиночестве?

Я боялась кое-что не найти –
Я боялась, что правды нету.
Я ломала лбом стены на пути.
И не слушала добрых советов.
Я лепила сны из облаков,
Поливала их розовой краской.
А теперь умерла и не слышу шагов.
Посмотри на меня – я без маски.


Рецензии
Ты не сможешь умереть никогда
Да и глупо жить из - вне без стихов
Строки наши измеряют года
Нет ни смерти, ни железных оков!
Я буду помнить!Слышишь?

Григорий Фёдоров   04.10.2008 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.